Электролаборатория в Краснодаре | +7 (903) 411 68 24

Электролаборатория в Краснодаре

Независимая энергосбытовая компания НОВАКИТ в Краснодаре оказывает полный перечень услуг электролаборатории (ЭТЛ) по выгодной цене.

Для чего нужна электроизмерительная лаборатория?

В каждом электротехническом хозяйстве применяется электрооборудование, обеспечивающее подведение и распределение электричества между потребителями. Даже в том случае, когда электромонтаж был проведен грамотными энергетиками в строгом соответствии с проектом и всеми нормами, со временем появляются сбои. В первую очередь, это связано с ростом нагрузки на электросети и усиленным износом электрооборудования. Вовремя определить негативные изменения, оценить состояние электросетей и оборудования поможет электротехническая лаборатория в Краснодаре компании НОВАКИТ. Также услуги электролаборатории будут необходимы для оценки технической возможности подключения нового потребителя к существующим электросетям.

Испытания электролаборатории проводятся для любых объектов – частные дома, ТРЦ, офисные здания, крупные организации и небольшие предприятия, СНТ.

Технологическая база электроизмерительной лаборатории НОВАКИТ находится на высоком уровне. Все измерения электролаборатория осуществляет только на профессиональном аттестованном оборудовании. В результате испытаний ЭТЛ Вы получите официальный технический отчет о текущем состоянии электросетей и оборудования, а также протокол испытаний для предоставления в контролирующие инстанции, например, в пожарный надзор.

Электротехническая лаборатория НОВАКИТ в Краснодаре позволяет производить любые виды электроизмерительных работ в электрических сетях до 35 кВ:

  • измерение сопротивления одного заземлителя, сопротивления контура заземления с диагональю до 20 метров;

  • проверка наличия цепи между заземлителями и заземляющими элементами, снятие электрических характеристик коммутационных аппаратов;

  • измерение скоростных характеристик аппаратов, полного сопротивления цепи "фаза-нуль";

  • испытание коммутационных аппаратов высоким напряжением испытание, кабельных линий, сопротивления изоляции обмоток электрических машин, обмоток электрических машин высоким напряжением, напряжения прикосновения, сопротивления изоляции, механической прочности кронштейнов светильников, механической прочности крепления розеток;

  • снятие характеристик трансформаторов до 1 кВ, 11кВ, 35 кВ, 110 кВ.

Вернуться к cписку новостей